Änderung der Termine der KinderKirche Süddorf

(KÖ) Die Termine der KinderKirche Edewecht/Süddorf für April 2022 haben sich geändert.

Neue Termine:

Das KinderKirchen-Team lädt am Donnerstag, 07.04. und am Freitag, 08.04.2022, jeweils von 9.30 Uhr bis 12.30 Uhr Mädchen und Jungen herzlich ein.

Zum Thema „Mit Jesus auf dem Weg“ gehen wir gemeinsam 7 Stationen des Kreuzweges. Eine Osterwerkstatt lädt zum Basteln ein.

Viele Angebote finden im Freien statt. Darum bittet das Mitarbeiter-Team die Kinder eine wetterfeste Kleidung anzuziehen.

Mitzubringen ist: ein Mund-Nasenschutz zum Tragen im Raum, ein Federmäppchen mit Stiften, Schere und Klebstoff  sowie für die Snackpause etwas Obst und eine Trinkflasche.

Die Kinder können an beiden Tagen teilnehmen. Um Anmeldung wird gebeten:  04405 9846728 / Ulrike Könitz.