Singtag Ammerland für Kinder und Erwachsene am 14. Mai 2022

Am vierten Singtag im ev.-luth. Kirchenkreis Ammerland können Chöre und Einzelpersonen teilnehmen. Er findet am Sonnabend, dem 14. Mai, von 14.00 bis 18.00 Uhr im Forum des Schulzentrums in Bad Zwischenahn statt. Die Leitung liegt bei den beiden Kantorinnen Karin Gastell und Mareike Weuda sowie beim Kreiskantor Hartmut Fiedrich.
Die TeilnehmerInnen müssen nichts vorbereiten und auch nicht vom Blatt singen können. Es wird schwungvolle und leichte Chormusik vorwiegend neueren Datums in Chorsätzen, Kanons oder einstimmig gesungen. Im Mittelpunkt steht die Freude am gemeinsamen Singen in einer großen Gruppe. Der Singtag will auch Lust machen auf das am 25. Juni in Oldenburg stattfindende große Kirchenmusikfest.

Für Kinder gibt es zeitgleich ein eigenes Angebot im Gemeindehaus, Am Brink 6, mit Birgit Wendt-Thore, der Kantorin für junge Stimmen.
Die Anmeldung ist über die ChorleiterInnen oder direkt per E-Mail an: Kirchenbuero.BadZwischenahn@kirche-oldenburg.de möglich. Dabei wird um die vollständigen Kontaktdaten sowie die Angabe der Stimmlage gebeten und bei Kindern um die Altersangabe und die Mobilnummer eines Elternteils.
Ein Teilnahmebeitrag wird nicht erhoben. Bitte bringen Sie selber mit, was Sie für sich an Essen und Trinken brauchen.